仙剑奇侠传五_logo

仙剑奇侠传五

版本:V1.1.1 大小:522.69 MB

类别:角色扮演 系统: Android / IOS

游戏截图

仙剑奇侠传五0
仙剑奇侠传五1
仙剑奇侠传五2
仙剑奇侠传五3
仙剑奇侠传五4

游戏介绍

仙剑奇侠传五是一款内容精美的仙侠角色手游,游戏由官方给予正版授权而作。由姚壮宪这位“仙剑之父”带领新起之秀进行打造,游戏中的音乐以及角色形象设计,都经过了大师的手,塑造成功了这款武侠手游。游戏整体以手绘的风格搭配游戏中丰富的玩法,即情缘合体技、蜀山论剑、锁妖塔等,让游戏内容不负仙剑迷的寄托。快来加入游戏,寻找亲身经历仙侠的世界吧!

仙剑奇侠传五手游角色介绍

1、林月如——刁蛮少女贵千金,比武招亲动芳心

(1)职业技能:

浮香掠影:月色清蒙照魅影,灵气漂浮逸芬芳。

气剑指:玉指擦拔动四方,一舞剑气凝清光。

千卉挽岚:剑舞方圆千花放,芳影流空挽睛岚。

阳指:轻舒铁臂似雷霆,伏如处女雪如鸿。

2、李逍遥——不识情愁枉少年,檐下赐酒结仙缘

(1)职业技能:

天剑:拂手褪去红尘意,袖中一剑随飞仙。

万剑诀:流云剑气出万千,宝石岗光彩流仙。

逍遥神剑:乘风飞影任逍遥,几承剑气飘然。

御剑术:剑气霍霍连秋水,英风飒枫迈长云。

3、王小虎——折笔投书不读经,侠心稚子江湖行

(1)职业技能:

虎牙连击:起手翻云要手雨,骤雨疾风无常则。

龙虎穿牙:云走雨歌天光灭,风涛动地海山秋。

卧狼空破:如云蔽月不见光,气动凌再为止殇。

玄武散画:力从地起拔山河,蛟龙穿云惊神罗。

4、赵灵儿——仙灵岛上别洞天,池中孤莲伴月眠

(1)职业技能:

风雪冰天:疾风萧然冷彻骨,霜雪冰封天地寒。

炼狱真炎:天地神气凝炼狱,三昧真炎除万恶。

灵火咒:祈唤灵咒纵仙火,天坠烈焰焚妖魔。

玄冰咒:仙女凭栏不畏寒,玉指浮空起冰莲。

5、酒剑仙——仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天

(1)职业技能:

碧落斩:天姥连天向天横,势拔五岳掩赤城

行空散云:剑阁横空锁蜀门,资中岩岫若云屯。

阔云击:似闻饮中之八仙,乳飘豪气摩苍穹。

迅雷诀:玄月飞霜开玉帐,黑山乘月动金钲。

6、阿奴——如花苗女鬼精灵,喜逢君子初尝情

(1)职业技能:

迷心蛊:腐炼瘁雾封绝气,迷首志心无人知。

三尸蛊:南域秘炼三色蛇,奇毒巫蛊人化尸。

万蛊蚀天:风暴裂地洗碧天,万蛊流毒地狱间。

御蜂术:千蜂掠境虚无影,唯尽残空不幸人。

仙剑奇侠传五答题攻略

1、隋炀帝杨广暴虐不仁,但是却做了一件千秋伟业是()

答案:开凿京杭大运河

2、唐太宗李世民是李渊的第几个儿子

答案:二

3、唐太宗时期前往天竺取经的著名高僧是

答案:玄奘

4、唐太宗时期被唐太宗称为自己的镜子的大臣是

答案:魏征

5、唐高宗的名字是什么

答案:李治

6、武则天时期身居名相,后来举荐张柬之使张柬之得以在关键时刻兴复唐朝的历史名相是

答案:狄仁杰

7、 民间戏剧《薛刚反唐》描述了薛刚助力李显反抗武则天兴复李唐的故事,里面薛刚的先祖是唐初名将

答案:薛仁贵

8 、唐中宗李显去世后,其后韦后试图干政重演武则天之事,被()联络太平公主所杀

答案:李隆基

9、唐玄宗李隆基即位后的励精图治,开创了被后世称为()繁荣时代

答案:开元盛世

10、唐玄宗晚年因为宠信贵妃(),任用杨国忠为相,为唐朝的衰败埋下了祸根

答案:杨玉环

游戏亮点

1、在保留了仙剑系列原有的世界观与单机特色的同时,又赋予游戏以不同的元素。

2、十年一剑情如梦,踏剑长歌寻仙踪。

3、以仙五单机为蓝本,从补全遗憾出发,揭秘单机未发布剧情,为玩家讲述最完整而又动情的仙五情缘。

更新日志

v5.5.04版本

防沉迷优化

查看更多

更新时间:2026-09-03 19:17:32
发布时间:2026-08-22 20:18:10
备案号:京ICP备08104911号-40A
MD5:aa280e76e7ddf7230a805157f340597f
权限须知 点击查看
权限管理须知
用户留言讨论 QQ讨论群号:369143116
我要留言
  • 12 我要回复

    嗳①辈zi

    仙剑奇侠传五🍪各种软件大全网站, 持续更新中,希望保持初心。英雄技能设计独特,技能连招自由度高,适合高阶玩家精研。

  • 35 我要回复

    惹不起的女霸

    影音游戏的多人在线模式很有趣,能和全球玩家一起互动。😉音质极佳,让我沉浸在影片的世界中。

  • 23 我要回复

    一齐的日子ド

    社交互动系统完善,公会与好友互动机制丰富多样。仙剑奇侠传五游戏入门简单但上限高,适合长期钻研射击技巧的玩家。

  • 33 我要回复

    °半心半城半回忆っ

    战役模式关卡精心设计,提供持续的挑战与成就感。建议难度设置进一步优化,提升游戏体验。

取消
猜你喜欢
人气网游下载
手游情报资讯